POUCO

Inquieto-me na tentativa de decifrar os mistérios que escondem teus olhos,

Questiono-me qual trajeto para tocar teu íntimo,

O que sei é tão pouco,

e sinto seus bloqueios ao oferecer-me afetividade,

um resultado nítido das experiências dolorosas,

pacientemente compreendo,

espero que as feridas cicatrizem,

e percebas que posso ser balsamo,

remédio para tuas enfermidades,

um lugar para teu repouso no final do dia

Sinto-me como os amantes da lua esperando uma nova fase.

Te espero.