Ultimando.

"deixe tudo de lado agora

e venha dar um toque com seu perfume!

sou a tua sombra no silêncio

e um pedaço do seu coração.

"o pecado é o rumo da razão

quando se apaixona em segredo.

e é no quarto que podemos ter,

aquela atração de corpos finamente!

"amas quando a coisa fica ardente

e ir mais além dos sonhos lhe instiga,

rutilando como minha estrela!

"mas toda vez que a admiro impiamente

o tesão me acerta como flecha

ultimando, minha fena alma.

Ednaldo F. Santos

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/10/2022
Código do texto: T7631988
Classificação de conteúdo: seguro