Conquistei seu amor

A minha primeira loucura de amor foi quando descobri que o amor nós faz ser louco. Éramos de um grupo de jovens, Juventude de Ação Mariana, é ai comecei a conquista, fiz versos de amor sem saber se tinha colocação verbal, mais para mim eu escrevia o meu amor, e ela sorria sem saber a que lhe escrevia. Ate o dia que declarei a ela o que sentia, mais resistiu aos meus encantos, pois seu olhar era de seu primo. Mais aos poucos conquiste seu amor, a poesia se tornou em meu coração a palavra certa a se dizer quando senti amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2022
Código do texto: T7631923
Classificação de conteúdo: seguro