SONHAR CONTIGO

Quero amar

e amei muito

vivo amando tantos

amores desconhecidos.

Imaginei você

neste meu sonhar

lagrimas rolam no rosto

procurando uma razão.

Solitário lobo

uivando na solidão

rosnando de saudade

lamentando sua dor

Vem e entra

no lugar do meu peito

faça me feliz amor,

flor do meu jardim.

Tenho sonhos,

e o maior é com você,

sempre em delírios,

neste nosso encontrar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/10/2022
Código do texto: T7631310
Classificação de conteúdo: seguro