SEUS OLHOS.

ESSE OLHAR

NOS MEUS OLHOS

OU OS MEUS OLHOS

NESSE MAR?

NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR,

SÓ SEI QUE NASCEU EM MIM

UM HOMEM ALADO,

UM FELIZ QUERUBIM

ASSOBIANDO POR AÍ.

SE EU PUDESSE

POUSAR

NA MENINA DOS OLHOS,

VOLTARIA A SER CRIANÇA

E BRINCAVA CONTIGO

DE CASTELOS DE AREIA,

CABRA-CEGA,

RODA DE CIRANDA;

SERIA O PIRATA DA SEREIA.

ME RECUSARIA

A CRESCER NOVAMENTE,

SERIA FELIZ ETERNAMENTE

NO MUNDO LÚDICO

ENTRE ESPERANÇAS

E SONHOS,

ETERNO ADOLESCENTE.

O AMOR É PURO,

É COMO O MAR,

INFINITO ATÉ O FUTURO.

ELE NASCE NO HORIZONTE,

ROMPE CAIS, MUROS...

CONSTRÓI NOVOS MUNDOS.

SE EU PUDESSE NAMORAR

A DONA DESSE OLHAR,

CANTARIA COMO

ROUXINOL,

MERGULHAVA COMO GOLFINHO

EM BUSCA DA ESTRELA DO MAR

LÁ NO FUNDO

DESSE VERDE MARINHO.

VOARIA COMO UM BEIJA-FLOR,

ROUBAVA TODAS AS CORES

DE TODAS AS FLORES

DO JARDIM DA UTOPIA.

PINTARIA TODO DIA

UM NOVO SOL

SEM DOR.

COMO EU QUERIA

SER O SEU ANJO NU

E LHE VER NA MESMA SINTONIA

DE NORTE A SUL.

SERIA UM CIGANO

CIANO,

NO SEU MUNDO

VERDE E AZUL.

.LOGO QUE PARTO,

ME VEM A VONTADE

DE REFAZER MEUS PASSOS

E FICAR DO SEU LADINHO

SÓ MAIS UM POUQUINHO

ATÉ SER REVELADO

TODO O SENTIMENTO

DE UM POETA ENFEITIÇADO.

TODAVIA,

ME DEPARO

COM AS ASAS DE ÍCARO,

ANJO CAÍDO,

NESSE DIA NUBLADO,

CORAÇÃO APERTADO.

OLHOS

BONITOS,

ILUMINADOS,

MÁGICOS!...