UM AMOR TÃO LINDO

UM AMOR TÃO LINDO

O tempo vai passando

A chuva no telhado e o sol ao meio-dia

Tanta memoria tenho

Histórias que sempre vou contar

De uma vida que faz sentido

Uma lembrança aqui

Uma lembrança ali

Um buquê de rosas

O cheiro do café e do pão quentinho

Linhas que rabisco de uma canção

Você esta todo inteiro sorrindo para mim

Quando sai e quando volta

Se faz presente preenche o amor ausente

É sempre comprometido

E o teu sorriso é tão amigo, tão carinhoso é o meu amor!

Uma vida contigo é tudo que preciso

Foi o Senhor do céu que nos formou e nos casou para sempre!

O sol da alegria esta sempre a nos fazer companhia

Cristo é nosso mestre, junto com Maria a nos proteger

E mesmo que provações vier

Com a força do nosso Senhor

Vivermos nossa vida

Com a fé no Criador!

AUTORA: MARIA DE LOURDES SANTOS

DEDICO AO MEU AMOR AQUELE QUE NOSSA SENHORA PREPAROU PARA MIM.