RESTAURANTE CALDO E POESIA

Pensa num local bom de conhecer

Logo de cara gostei da fachada

Inspira poesia, ambiente impossível de esquecer.

O meu sorriso também era de fachada.

Mas foi fácil de reverter.

Uma recepção calorosa e lúdica

coisa mais linda de se ver.

Alegria fácil embalada por boa música.

E tantos abraços de enternecer.

Situado na Vila Prudente, no coração leste de Sampa.

Conheci tanta gente boa de conviver

Lá a gente encontra a alegria da Vilma

E a sabedoria do Osvaldo, lições de vida para aprender.

Não é um restaurante qualquer, é uma casa.

Só vendo pra crer

Lá sua imaginação cria asa

E não sobra espaço para sofrer.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 18/10/2022
Código do texto: T7630387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.