TÃO RAINHA, TÃO MULHER

Uma Flor

tão Rainha, tão Mulher,

uma Flor

- canção do amanhecer

Poderia dizer

você é o motivo

de um homem sorrir,

na verdade você é o abrigo

do coração sonhar

Uma Flor,

Rainha na Mulher,

você é a pintura

no céu da manhã

- anjo nascido do mel

do luar

a canção azul do olhar

diz que é teu reino o mar

tão Rainha, tão Mulher

cada gesto uma dança

n'alma - criança

atitude amazona mostra quem é