Amor é Construção

Amor é construção,

de tijolinho por tijolinho

se constrói uma mansão.

O tamanho não é o que a define

e sim, a qualidade de seus materiais.

Carinho, cuidado, lealdade...

dentre tantas outras coisas especiais.

Amor é construção,

Mãos sujas, corpos dispostos.

Aos poucos vemos a evolução.

Depois de muito suor e trabalho,

podemos apreciar...

A construção parece ter chego ao fim

mas não, não podemos parar.

Amor é construção,

que não acaba, como o pulsar infindo

de um saudável coração.

Construímos tanto,

destruímos, também.

Mas vou continuar construindo ao seu lado,

porque comigo nessa construção, eu não quero mais ninguém.