O Altivo Espírito voa

O Altivo Espírito voa

A pele muda de cor

Segue o rumo da beleza

Nos melhores tons da flor

... E no caminho da Luz

Com a melodia do Amor!

 

 

Ribeirão Preto, 13 de outubro de 2022

21h33