H O J E * V O L T E I * Á * V I V E R !

É NO INVERNO

QUE MAIS SINTO A SUA FALTA !

QUEM NOS UNIU ,

E DEPOIS NOS SEPAROU ?

NÃO SEI !

QUEM APAGOU A CHAMA ARDENTE

DO NOSSO CALIENTE AMOR ?

NÃO SEI !

PORQUÊ A VIDA , DÁ VIDA

E DEPOIS , A VIDA DESTROI ?

COMO PODE SER , VIVER SEM VIVER ?

JURO , NÃO CONSIGO ENTENDER !

PARECE QUE VIVI OUTRAS VIDAS

SE FOI SONHO , OU REALIDADE

SE FOI MENTIRA OU VERDADE

CONFESSO , NÃO SEI !

PRETENDO DORMIR EM PAZ

E ASSIM , VOLTAR A SONHAR

AH ! COMO SERIA BOM !

TER- TE AO MEU LADO

PARA COM BEIJOS ME DESPERTAR

E CARINHOSAMENTE TE ABRAÇAR !

HOJE , RECORDO COM SAUDADE

NOSSOS CORPOS SE AQUECENDO

EMBAIXO DOS NOSSOS LENÇOIS

E OS MEUS OLHOS , MAREJANDO DE LÁGRIMAS

E NOS SEUS OLHOS , UM BRILHO DE ESPERANÇA

NOVAMENTE A NOS UNIR !

O QUÊ VOCÊ FEZ ?

O QUÊ EU FIZ ?

NÃO SEI !

MAS , HOJE !

VOLTEI A SER FELIZ !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 14 // 10 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/10/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7627716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.