Enigma das Lágrimas.

"ei de lhe amar além do Elísio,

e nessa força divina que mantenho?

a sombra é uma quimera espetacular

mas o meu Deus projeta força infinita!

"a morte está por todos os lugares,

mas, a certeza de nascer novamente?

faz que eu a lhe encontre num raio

tão de repente, causando explosão.

"o amor, é um enigma das lágrimas?

porém as flores vem para nos dizer;

que caem, para levitarem novamente!

"o tempo não é haver com o decurso

mas sim que o amor tem que ser verdadeiro...!

e o seu beijo augura o reviver.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/10/2022
Código do texto: T7626797
Classificação de conteúdo: seguro