Braços e abraços de amor
As vezes, precisamos de um abraço
Pra descansar o cansaço
Pra aliviar os passos
Ou apenas, pra sentir,
Do coração, o compasso
As vezes, é nesse abraço
Que eu me refaço
É nele, que me permito, ter espaço
E é com ele que junto, meus pedaços
As vezes, precisamos de um abraço
Pra fazer o tempo parar
Pra chorar, sem lágrima derramar
Pra sentir, e ali, se acalmar
Pra deitar, e deixar a cabeça, não pensar
Porque os braços, desse abraço
Podem o mundo, abraçar
São feitos de amor
Sem medida, sem espaço e sem rancor
As vezes, é nesse abraço
Que acho meu prumo, meu rumo
E nele não me canso de estar
Porque eu sei, que nele
De dias ruins, eu posso descansar
Ali, nesse lugar, amor maior não há
Dedicado a uma pessoa, cujos braços e abraços, transbordam amor e caridade, minha mãe: Andrea Candoia! Sua benção!