ROTINA DO PALHAÇO

O namorado pulou a janela

desprestigiado dentro do sono dela

e o que restou, meu bem, tristeza,

migalha na hora de pôr a mesa

O navio no horizonte afundou/

na linha da mão da cigana nasceu urrando o sol

e não se preocupe, meu amor,

esqueça quem pensa que sou,

a rotina do palhaço é supor

um dia melhor do que o outro é favor

Não existe no mundo certeza,

apague o rádio o tempo mudou até para quem é lesa,

antes que vire tudo um amontoado de pedra - reza

por um fim melhor do que a vida te deu tesa