Versos moles

Versos moles

Em rima pura

Se debate

Se mistura!

Se debate versos moles

Se mistura

Rima pura

Da poética frágil escorre

Pedacinhos de ternura!

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 11/10/2022
Código do texto: T7625444
Classificação de conteúdo: seguro