Cassiopeia.

"linda, atraente e muito inteligente

e tem um beijo de algodão doce!

corpo aveludado e tão delicioso

que faz meu sonho avessar o oceano!

"deste tesão que sinto torno amor

por ser tão carinhosa e romântica,

faz meu coração ficar disparado

e do segundo, meu maior bem querer!

"mas, se há perfeição é o seu sorriso

orvalhando o infinito horizonte

fantasiando o brilho da cassiopeia!

"na minha memória sempre deusa,

da real junção sobrenatural!

pois nunca deixaste de me amar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/10/2022
Código do texto: T7625193
Classificação de conteúdo: seguro