SALAMANDRA

O carro majestoso

desliza

- fera botãnica,

vulvalux,

o orgeio no teu ventre

é pomar,

marazula

sereialuna

manhã dourada do sonhar

Anjo deitado no fundo da lagoa

colorindo a natureza pela melodia dos cabelos

repletos de brisas valvuladas nos sonhos

dos sexos carentes,

eu te colho o fruto

aonde o leite é a senha da libélula

Afanocaos no reino!

os selvagens desenham peixes

n'areia de Vênus

teledreamicamente

aonde a esfinge é uma rainha

cujo enigma é o sexo

licoroso dos sacrilégios mediúnicos

que eu habito nos delírios

do anjo marginal num paraíso em ruínas

trambinauta astrobucéfalo

salamandra bamba

todo querer-te é mando

florassónica harpa edênica

índia teen amante cênica

eletronatura máscula

planto em ti sonhos sêmicos

tuas vertigens tatuadas

na minha'alma

armagedônica amazona safa