Migalhas

Migalhas

Sempre acreditei no Amor

No Amor de conto de fadas

No Amor da Plenitude

O Amor sem Amarras

Acredito no Amor da doação

No amor que aquece o coração

No amor que te faz sorrir

Jamais ferir

Acredito no Amor da entrega

Do amor que aquece

O amor da abundância

Sem mendigar migalhas

Acredito no amor do perdão

No amor que vai além do Ego

No amor de Almas

No Amor Eterno.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/10/2022
Código do texto: T7624899
Classificação de conteúdo: seguro