Póstero.

"óh sol, mar ululante, pele clarinha

seduz o estio nas finas areias...

na grandeza do haver esmeraldino?

a beleza tem vários caminhos!

"escupildo, pelas nuvens do pecado?

póstero, é o seu corpo natural

afagando o vento nas montanhas

aliciando seu jeito atrevido!

"e pelas ondas que são grã-finas?

esconde, o segredo de amar,

flamejando a cor do seu batom.

"mas, na volúpia das suas pernas?

a pândega tende, ser bem gostosa,

com o aroma da santa brevidade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/10/2022
Código do texto: T7624381
Classificação de conteúdo: seguro