O doce do amor mel das flores

O amor inspirado inventa viagem confusa

Longínquo dos jubilosos leais pensamentos

Não enfeita o coração só com boas receitas

Vigiam na alma os sonhos ternos, inefáveis.

A perda de um amor desgasta muito o coração

Abalado nos sonhos busca por novos caminhos

Mesmo no escuro do mundo vazio é bom amar.

O amor não entende muito de sentir a saudade

Fica difícil sonhar sem fantasias em movimento

O amor sofre com a idéia da ausência de sonhos

Não ver sentido chorar pelos cantos da solidão.

O doce do amor é ter os laços com mel das flores

Em sonho sem alma a flor inteira da mente cansa

O coração fecha os olhos a sonho frio de carinhos

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/10/2022
Código do texto: T7621505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.