Tenho em mim a poesia

Tenho em mim a poesia

Que desbravou minha alma

Em palavras

Que me deu o dom do falar de amor

De falar de uma alma feminina

Que transborda o meu ser

É me faz feliz em descrever

O amor que no meu peito nasceu

É hoje faz moradia em minha poesia

Poesia que desbravou a minha necessidade

De amar a ti, é elevar teu coração

Ao céu como uma dádiva

Que carrego no meu peito

Que poucos entendem

Que amar não e só dizer

Ti amo, pois amar é tudo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/10/2022
Código do texto: T7620920
Classificação de conteúdo: seguro