Se torna luz

Quando sorriste para mim, senti no meu coração que você seria a minha. Tem coisas no mundo que nunca muda, como o amor que se traz junto a si, é uma ligação de almas. E o amor transbordando de dentro para fora, tudo em você se torna luz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/10/2022
Código do texto: T7620304
Classificação de conteúdo: seguro