Nunca mais

Se um dia eu parar de te amar

Saiba que eu te amo

Se um dia eu desistir de você

Saiba que é mentira

Se um dia eu te dizer adeus

Saiba que vou voltar

Se um dia eu te esquecer

Saiba que sempre vou te lembrar

Se dia eu disser não quero mais

Saiba que quero muito mais

Mas...

Se um dia você me matar de verdade

Eu vou morrer

E nunca mais viverei esse sonho

Nunca mais