BELEZA TANTA

O seu brilho de estrela intensa

estribilho na telha densa

de anjo em pânico com beleza tanta

arranjo sônico destreza quanta

adianta natureza tônica do marmanjo

boquiaberto boquiaberro boquialerto

com a flor mulher d'alma perfumada

nívea canção deleite do olhar