Para nunca mais esquecer

Quero em tua vida estar e de teu coração, roubar um beijo seu, sentir o desejo de nossos corpos colados em um abraço apertado. É em ouvido dizer, nasci para ser seu e você ser minha, na sua cama ou na minha. E debaixo dos lençóis te amar para nunca mais esquecer seu perfume.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2022
Código do texto: T7617856
Classificação de conteúdo: seguro