O que falar

O que falar de ti mulher que alegra minha vida com o seu sorriso, com seu olhar de menina, com a justiça de seu amor. Com a lealdade de tua alma, com abraço apertado, com o beijo molhado, com o calor de teu corpo, com a paixão de nossas vidas, de nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2022
Código do texto: T7617847
Classificação de conteúdo: seguro