Vivo A Sonhar

Vivo sonhando

e pensado,

será que ela

gosta de mim?

Que pensas

também em

mim entre

flores de um

belo jardim?

Que no começo

do fim da tarde

pensa em mim

como eu que

só penso nela?

E ainda mais

com a chegada

da primavera.

Pôs agora cada

flor que floresce

me lembra ela.