Melhor que amar é amar de novo

Um dia, quando vi que tudo ia acabar, pensei: mas, e se isso for, na verdade, um grande recomeço? Hei de perder um amor, hei de chorar sua ausência, mas a vida é feita de estações. Se uma estação não acaba, outra estação não começa e a vida fica estagnada. Se queres ir, pois que se vá. Saia feliz e me deixe viver, quero sentir até mesmo o desprazer, mas não me canso de acreditar que ainda, novamente, será possível amar.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 28/09/2022
Código do texto: T7616178
Classificação de conteúdo: seguro