TRAUMAS DE AMOR

Você foi um verso triste de um poema

Você foi a razão dos meus problemas,

Cujas lembranças que vem a cabeça

Pois, farei qualquer coisa para que te esqueça.

Você foi na minha vida um verdadeiro filme de terror

Só me trouxe desgraças em vez de amor,

Todos os dias tento me libertar das feridas que você causou

Vivendo anos ao seu lado com o coração carregado de dor.

Você foi o verão que virou inverno

Você conseguiu transformar minha vida um inferno,

Com você, vivi num mar de ilusões

Em vez de felicidades só tive decepções.

Você foi o veneno que matou todo o sentimento

Que tive por você construído por anos,

Você foi o descontentamento

Que causou ao meu coração muitos danos.

Você foi o fogo que destruiu uma história

Linda de amor que tanto planejei,

Carrego comigo um enorme prejuízo na minha memória

Que jamis desejei.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/09/2022
Código do texto: T7615485
Classificação de conteúdo: seguro