SONHO BOM

Tua alma serena

devota minha entrega nua

dissipando esta Odisséia insana

à guerrear tempo e espaço.

Danço com a esperança viva

De lhe ter em meus braços

nem que seja por um minuto de paz e fogo

Em nossa cama aquecida de paixão.

Através de minha íris

Entrego devoção,

Quimera razão de existir sublime

Dentro de ti, pulsante querer.

Irradio alegria, plenitude;

Contemplo com graça

Toda a imensidão que

Que de ti me invade as estruturas cálidas.

O amor sereno que carrego

Guerrea com a devassidão de meus desejo torpes

Por teu corpo colado ao meu...

Eclodindo vida em nosso SONHO BOM.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 26/09/2022
Código do texto: T7614525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.