S O N H O * R E A L I Z A D O !

TEUS OLHOS .

TEU SORRISO .

É TUDO QUE EU PRECISO !

SEU JEITO GOSTOSO DE SER

É TUDO QUE EU QUERO TER !

VOCÊ ! É UM SONHO NÃO REALIZADO

VOCÊ É UM AMOR DO PASSADO

QUE AINDA SONHO TER AO MEU LADO

VOCÊ !

LINDA , MULHER AMADA

MULHER DESEJADA

MULHER DOS MES SONHOS !

EU TE PROPONHO

UMA VIDA A DOIS

COM GRANDES REALIZAÇÕES

PARA OS NOSSOS CORAÇÕES

PARA DOIS SERES QUE SE AMAM

O BRILHO DOS SEUS OLHOS

ILUMINAM A MINHA VIDA

TEU SORRISO

ME FAZ FELIZ , E ME DIZ

TAMBÉM TE QUERO !

ESPEREI ANOS ,E ANOS

PARA DESFAZER ESSE ENGANO

E DESCOBRI , QUE , EU TAMBÉM TE AMO !

SÓ NÃO SABIA LHE DIZER

QUE TEU OLHAR ME FASCINA

DES DE MENINA !

TEU SORRISO

É O MEU SORRISO !

COMO RESPOSTA !

ACEITO SUA PROPOSTA !

DE UMA VIDA A DOIS

COM UM SÓ CORAÇÃO

E ME ENTREGO EM SUAS MÃOS !

ENFIM , CASADOS !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 240// 09 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/09/2022
Código do texto: T7614149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.