A Chuva Foi Embora

Tudo que eu

vi naquele

começo de

tarde em meio

as flores daquele

jardim.

Foram os teus

olhos a florescer

bem diante

de mim.

A chuva foi

embora nesse

fim de tarde.

Os cães parecem

tão felizes na

com a chegada

da primavera.

Bem que você

ainda poderia

está aqui.

Sob esse céu

azul que

comtemplar

as flores.

Como minha

única e eterna

flor.