Estive

Você tem

A capacidade

De estar presente

Sem nunca ter estado

acessível

E em racionalidade

Ser inesquecível

Quando penso

Em você

Há um vazio

Tão grande

Não vivi

Não senti

Mesmo assim

É inebriante

Viveria sem você

Se eu não soubesse

Da sua existência

Que culpa tenho eu

Se és extraordinário

Até em ausência ?

A loucura

Me tira de um transe

Que eu nem sabia que estava

Aí de ti se ouse

Dizer que não estive apaixonada!