De Mim

De mim não brotarão canções de Amor...

Não nascerão poemas apaixonados.

Não colherei flores pra te presentear.

Não haverá chocolates de imprevisto.

Nem declarações de Amor em improviso...

Pois quando meu olhar trespassa o teu

A comoção é tal que paraliso,

Por completo...