Eu sei

Que loucura

Que delírio

Que vontade

Que verdade

Imaginava

Sonhava

Esperava

Acreditava

Consegui

Insisti

Desisti

Prossegui

Acreditei

Aceitei

Chorei

Sorri

Valeu a pena

Lutei

Você é minha

Eu sei