QUANDO O AMOR CHAMOU

Se falassem as rosas

despertariam nossas

sonhadas voltas

chaves pouco tortas

abrindo sonhos loucos

cantados tão roucos

nenhum beija-flor

desconhece o amor

nenhum menestrel

estranha as torres do céu

apenas o vizir

conhece o tom do Porvir

mas, demoradamente

o julgamento mente

quando o amor chamou

abandonei a face da dor

coringa ou rei na Babel

entendi qual o papel

na passagem secreta

deixei coração batendo alerta

as rosas não falam

mas observam atentas

e choram sorrindo

amados amantes juntos vindo