Engodo

Eu nunca escondi te amar

Eu nunca nada neguei

Você não pode voltar

De onde nunca saiu

Se ficará não sei…

O coração as vezes sente

O que olhos não viu,

E tu sempre presente

Em cada detalhe

Embora a tua ausência

Me cale

Não nego a sua existência

E o que a falta da presença

Me causa

A minha sentença

À tua Áurea

Culpada sempre serei

E a isso também

Não negarei!

Sou verdadeira ao ponto

De sempre dizer o que há

Mesmo no engodo

Com a certeza de não me amar…