Paradoxo do amor

Meu Deus, me explique. Por favor, senhor.

Como pode o amor, nos fazer tão feliz e, ao mesmo tempo, tão infeliz.

Ser dois corações que batem ao mesmo tempo, na mesma respiração.

Ser a cura da dor e ser tornar a própria dor.

Como pode o amor mexer tanto com a nossa cabeça.

Bagunçar tudo ao redor, nos tirando às vezes da realidade.

Queimando em nosso peito, fritando a nossa mente.

Arder quando ausente, arde quando os corpos se encontram.

Como pode ser tão frio e, ao mesmo tempo, pegar fogo.

E tão quente e intenso esse sentimento?

Compreendo e não entendo.

Porque o AMOR, machuca tanto.

Os corações dos apaixonados.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 19/09/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7609529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.