A LUA E O AMOR

Quando o amor chega

já toma conta do momento.

Tudo ao meu redor e das coisas

ele domina meus sentimentos.

Lua eu te amo de verdade

o amor é uma droga que vicia.

Nos deixa viajando na emoção

do primeiro beijo, que delicia.

Ficamos bobo e apaixonados

no primeiro encontro, nós dois.

Seguro no primeiro abraço

O beijo sem pensar no depois.

Não importa se somos

adultos ou tão experientes.

O amor quando chega

nos sentimos adolescentes.

Lua quando o amor chega,

senta aqui no meu colo devagar.

Dominado pela paixão, quando

por você vou me apaixonar.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/09/2022
Código do texto: T7608793
Classificação de conteúdo: seguro