SONHO LUMINOSO

Do seu canto o espanto

acalanto

despe o manto

das monarquias

absolutas

argutas de ousadia

encanto é tanto

santo o quanto

mulher, quem é santo

contemplando assim

você dançando

estrela tão bela, carmim

mais que rima estima

olhos de menina

corpo alado enquanto

acorde da magia

rosa! cada pétala

perfuma o sonho luminoso

d'alegria vindo o poeta tonto

querendo a musa no tom do verbo infanto

o que é mais jovem que inventar?