Falta de Entendimento

É nesta presente falta de ar

Que passamos sempre a viver,

Quase como um sentimento

De vazio sufocando o peito,

Isso até enquanto por angústia ou medo,

A falta do entendimento de nós mesmos.

Jorge Jacinto da Silva Jr.