Silencio

O silencio da noite emana

uma tristeza que nem bem nasceu

já devora a livre alma cigana

pois à noite sem lua é breu

Apagando as luzes do mundo

olhos de um homem sonhador

e em menos de poucos segundos

a dilacerar todo o seu amor

Porem nada advém ou corrói

esta alma de inefável emoção

e o silencio pra sempre se foi

jorrando luz do seu coração