Depravado

Assim como fornalha

violentamente rubro

o desejo domina o tudo

a mais em você meu corpo entalha

Se é canalha roubar você pra mim

nada importa desbotado é meus jeans

quero do sexo o fogo ardente e voraz

mexer nas partes suas levanta a macheza capaz

Quero despejar na boca de flor

o mel em chamas do que é louco no amor

quero nas ancas que dão nome de rainha

o despudor furioso pretensiosamente tirano

que reclama seja você só minha

Porque o tudo em nós

é sempre muito mais que vir

nosso amor é pelo delírio exagerado

impossível chamar a mulher sem taras a repetir

é sempre mais intenso amar demais o depravado