Novas Emoções

Escreverei todos os dias sobre ti

Como és incrível e perfeita

Como mexe com minha cabeça

E como deixa meu coração ardente

Tenho imenso carinho por ti

Que vai me encantando todos os dias

Me conquistando a cada minuto

E me ganhando em todos os momentos

Espero que esteja na minha sintonia

Para compartilharmos esse prazer

Não deixando nada passar

E sempre fazer nosso amor florescer

OliveiraSny
Enviado por OliveiraSny em 15/09/2022
Código do texto: T7606026
Classificação de conteúdo: seguro