PONTO CRUCIAL DA VIDA

Lave o seu rosto e venha aqui ficar comigo

Neste momento para mim que é de dor

Em sua face eu encontro a alegria

Imploro aos Anjos que intercedam a meu favor

Peço que a vida ela seja prolongada

Nessa estrada, o caminho, realidade

No passo a passo até onde caminhei

Sempre o amor que expressou minha verdade

Entre a vida e o fim dessa jornada

Vínculos que atingem o que tanto considero

Filhos que amo, os meus Netos, minha alegria

E a minha esposa a quem tanto eu venero...

Os meus amigos com quem tanto conversei

Alguns também com a idade avançada

Alvos do tempo com a saúde comprometida

Sob os cuidados de pessoas amparadas...

Em seu sorriso eu vejo os traços que define

A minha vida, o meu templo, o meu ser

Quero que seja ao seu pai o bom exemplo

E tudo a ti eu abençoou no viver...

Deus abençoe as vidas por mim amadas

Que a cada dia vivam bem na realidade

Se for o fim aos meus olhos nesse mundo

Seguirei bem para o plano, a jornada...

JGWelbor

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 14/09/2022
Código do texto: T7605403
Classificação de conteúdo: seguro