BEIJA-FLORES APAIXONADOS

 

Despertou-me com o teu suave
Perfume,
A distância parecia longa mas bem
Perto como de costume,
Apontou-me com os olhos brilhantes
Não pediu-me nada que um coração
Não sente,

Uniu-me a sua boca em um beijo
Inocente.

 

Cobriu-me o rosto com as mechas
Dos seus cabelos,
Vestiu uma camisa transparente
Aparecendo os seios,
A pele fluía um calor contínuo
E quente,
Soltou um sorriso leve alisou seu
Corpo e beijou-me novamente.

 

Perdida a noite ficou pequena 
Para declarar a lua cheia,
O céu disparou as estrelas encheu
O quarto iluminando os teus cabelos,
A magia da cor da tua pele escondia
A inocência fria,
O amor florescia em mel a doçura
Em território mais quente!

 

O meu jardim é mais florido
E perfumado,
É o canto dos sabiás e beija-flores
Apaixonados,
É lindo porque vem de dentro
É sábio porque vem do alto!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 13/09/2022
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7605020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.