O amor se molha na saudade

São tantas as palavras atiradas na alma

Espalhadas em simples frescor do olhar

Já não sente a molestada dolosa saudade

Pra não ver o coração em pedaços chorar.

Não sei o que as lágrimas estão dizendo

Eu só sei que eu estou muito apaixonado

Só as verdades escritas dentro do coração

Abrem caminho ao doído gélido do amor.

Não deixa rastros nem medo preso no peito

Nunca faça do coração o ninho para a ilusão

Olha como o vento leva os sonhos até a alma

Sem desespero, o amor se molha na saudade.

A mentira bem contada fala palavras bonitas

Nunca ganha os sentidos nos sonhos inefáveis

Fica longe de se expressar na intensa saudade

Se o leque florido, não levar brilho ao coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/09/2022
Código do texto: T7604294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.