Noite Fria.

Caminhei olhando para baixo.

Pra ver se minha asa quebrada gera um encaixo.

De repente um anjo triste senta ao meu lado.

Meus sonhos são varridos para longe de mim

E tudo fica congelado e fora de rumo.

Tudo em ebulição.

No canto que cabem os jovens a se jogarem na noite e sua imensidão.

Preciso aquecer minha alma e sair desse copo de solidão e desespero.

Erros comuns.

Erros antigos.

Afastam meus irmãos e amigos.

Meu choro toma conta de mim e do meu ser.

Deixo de fortalecer meu ser.

Deixo de fortalecer meu crescer.

E caio num abismo

E perdido peço perdão á todos com imenso pesar que se foca a mim e meu coração.

Com a minha vida meio vazia.

Deixo a noite que em em ressaca e solera maré me engole

Quero que esssa noite se faça num rápido acabar.

E me canso de tantas lágrimas,mudo as faço derrubar.

Perdido e esquecido.

Fica meu denso e triste meu caminhar.

Perdi minha honra e a fé do meu cavalgar.

Hoje anulei meu eu.

Precisei com toda minha força rezar e amar.

A pior melodia se tornou meu dia.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 11/09/2022
Código do texto: T7603080
Classificação de conteúdo: seguro