eu vi um mundo bom

dentro de uns olhos,

a calma da razão

em dominar emoções

latentes...

 

eu vi a paixão em brasa

sem a desculpa do tempo,

senti falta da boca molhada

com gosto de cafe.

 

recebi palavras gentis

De um gostar que cuida,

Não fugirei dessa boa angústia

De reviver o tempo

De dominar o desejo

E admirar a submissão

Em dor pungente

Da presença do agora,

E depois ser saudade

Extravasada no peito.