Ingrata

Eu não escolhi te amar

Mas escolhi continuar

te amando!

A culpa da dor não acabar

E da ferida emanando

Sê minha culpa!

O que não é

Pra mim: desculpa

Pra você: o que quiser

Lidar com o teu silêncio

É pior punição

Saber que vês tudo

Logo penso:

Estás a brincar com o meu coração?

Você despertou o sentimento

Mais puro em mim

Mas em algum momento

O bonito chegou ao fim

O conto virou fada

E põe-se a voar

Sou eu ingrata

Por não mais te amar?